Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

VEGAN

VEGAN

Il y a 13 produits.

Affichage 1-13 de 13 article(s)

Filtres actifs

Apprenti Vegan

Occasion comme neuf : Ces livres étaient destinés a être jetés... (retours et déstockages)

Ils sont pourtant en excellent état et ici pour une 2nde vie a tout petit prix !

Editions : Editions Marie Claire

Auteur : Maylis Parisot

A propos de l’auteur : Maylis Parisot - chef vegan- a à coeur de partager son talent et sa passion pour une cuisine accessible à tous. Claire Lamboley - diététicienne-nutrition - donne toutes les clés pour conserver une alimentation équilibrée.

5,90 € Prix (au kg)

Beurre de cacahuètes

100% naturel - 0% cochonnerie : depuis 2016, Go Nuts conçoit à Lyon des produits responsables, sans aucun ingrédient artificiel, avec l’idée que notre alimentation quotidienne doit être simple, naturelle et savoureuse. 

17,80 € par kg Prix (au kg)

Biscuit sucré à la vanille et au gingembre - Sans gluten

C'est au coeur de la Haute Provence, dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.

Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.

27,18 € par kg Prix (au kg)

Flocon de levure malté

L'alternative vegan au parmesan.

La levure maltée, est obtenue à partir de malt d’orge. Elle est appelée aussi levure de bière et se présente sous forme de flocons. Reconnue comme probiotique qui renforce la flore intestinale, la levure maltée est aussi une bombe en oligo-éléments essentiels (cuivre, magnésium, fer, calcium, phosphore, potassium, souffre et zinc), et sans doute l’apport naturel le plus complet en vitamines du groupe B et en acides aminés. Idéale pour lutter contre la fatigue car elle stimule le système immunitaire et améliore la digestion, elle est aussi un précieux allié santé qu’il suffit de glisser dans n’importe quelle soupe, sauce, purée ou yaourt pour profiter de l’ensemble de ses bienfaits.

39,00 € par kg Prix (au kg)

Moussaka vegan, aux aubergines et au soja - 345g

Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.

4,75 € Prix (au kg)

Orgetto à la méditerranéenne aux petits légumes Végan - 355g

Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.

4,75 € Prix (au kg)

Pâte à tartiner choco-noisettes

100% naturel - 0% cochonnerie : depuis 2016, Go Nuts conçoit à Lyon des produits responsables, sans aucun ingrédient artificiel, avec l’idée que notre alimentation quotidienne doit être simple, naturelle et savoureuse. 

18,80 € par kg Prix (au kg)

Petit salé aux lentilles vegan - 690g

Karine & Jeff : une cuisine qui vient du cœur.
La qualité des ingrédients, l'authenticité des recettes : il y a tout cela chez Karine & Jeff, mais il y a bien plus encore. Si la cuisine bio de Karine & Jeff offre des saveurs inimitables, c'est aussi parce qu'elle est assaisonnée d'une grande pincée d'amour.

5,60 € Prix (au kg)

Recettes d'un maître véganier

Editions : La Plage

Auteur : Jean-Christian Jury

A propos de l’auteur : Jean-Christian Jury est un chef expert de la cuisine vegan. Il a crée en 2008 son premier restaurant vegan à Berlin (La Mano Verde). De renommée internationale, il donne des cours de cuisine en Thaïlande, anime des conférences à Zurich, Cologne, Londres, Paris et réside le reste du temps à Los Angeles où il fait prospérer son restaurant.

24,95 € Prix (au kg)