Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

LIBRAIRIE

LIBRAIRIE

Il y a 59 produits.

Affichage 1-24 de 59 article(s)

Filtres actifs

1000 idées de jardins en carrés

Occasion comme neuf : Ces livres étaient destinés a être jetés... (retours et déstockages)

Ils sont pourtant en excellent état et ici pour une 2nde vie a tout petit prix !

Editions : Charles Massin et cie

Auteur : Jean-Baptiste Duchêne

A propos de l’auteur : Architecte paysagiste, Jean-Baptiste Duchêne exerce principalement son activité dans le domaine de la conservation et de la sauvegarde du patrimoine paysager ainsi que dans la création d’espaces d’exception.

5,90 € Prix (au kg)

1000 idées de jardins en pots

Occasion comme neuf : Ces livres étaient destinés a être jetés... (retours et déstockages)

Ils sont pourtant en excellent état et ici pour une 2nde vie a tout petit prix !

Editions : Charles Massin et cie

Auteur : Noémie Vialard

A propos de l’auteur : Noémie Vialard est une ancienne pépiniériste et passionnée de jardinage. Journaliste pour la presse écrite et audiovisuelle, elle est l'auteur de plusieurs livres à succès consacrés aux jardins. 

5,90 € Prix (au kg)

30 minutes pour jardiner

Occasion comme neuf : Ces livres étaient destinés a être jetés... (retours et déstockages)

Ils sont pourtant en excellent état et ici pour une 2nde vie a tout petit prix !

Editions : Le Courrier du Livre

Auteur : Jenny Hendy

A propos de l’auteur : Diplômée en botanique, Jenny Hendy est journaliste et auteur de plus d'une vingtaine de livres à succès dans le domaine du jardinage.

6,90 € Prix (au kg)

Apprenti Vegan

Occasion comme neuf : Ces livres étaient destinés a être jetés... (retours et déstockages)

Ils sont pourtant en excellent état et ici pour une 2nde vie a tout petit prix !

Editions : Editions Marie Claire

Auteur : Maylis Parisot

A propos de l’auteur : Maylis Parisot - chef vegan- a à coeur de partager son talent et sa passion pour une cuisine accessible à tous. Claire Lamboley - diététicienne-nutrition - donne toutes les clés pour conserver une alimentation équilibrée.

5,90 € Prix (au kg)

Batch Cooking - Mode d'emploi

Préparer tous les repas de la semaine en 2 heures le week-end, l’idée est séduisante mais sa mise en place peut être intimidante.

19,95 € Prix (au kg)

Boissons fermentées - Du kéfir au kombucha

La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ? Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l’un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l’autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent naturellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre.

9,95 € Prix (au kg)

Booster son cerveau

Occasion comme neuf : Ces livres étaient destinés a être jetés... (retours et déstockages)

Ils sont pourtant en excellent état et ici pour une 2nde vie a tout petit prix !

Editions : Editions Marie Claire

Auteur : Lucie Reynier

A propos de l’auteur : Lucie Reynier est diététicienne-nutritionniste. Passionnée de cuisine, elle allie ses talents culinaires à son expertise santé pour proposer des recettes adaptées aux besoins de chacun. Lors des cours de cuisine qu'elle dispense, elle enseigne les règles d'un bon équilibre alimentaire et insiste sur l'importance de se faire plaisir tout en gardant la forme !

5,90 € Prix (au kg)

Céréales & légumineuses

Editions : La Plage

Auteur : Valérie Cupillard

A propos de l’auteur : Valérie Cupillard, créatrice culinaire est l’auteur de nombreux livres aux éditions La Plage. Certains sont traduits en plusieurs langues (Desserts et pains sans gluten, Cuisiner bio mode d’emploi, Graines germées, Fêtes bio) ou primés aux Gourmand World Cookbook Awards (Fêtes bio et Graines germées).

12,50 € Prix (au kg)

Charles et moi

Editions : La Cabane Bleue

Auteur : Emmanuelle Grundmann

A propos de l’auteur : Emmanuelle Grundmann est biologiste, primatologue et reporter animalière. Convaincue de la nécessité de défendre la biodiversité, elle œuvre à la défense des espèces menacées. Elle est l’autrice d’une cinquantaine d’essais et de documentaires autour du monde animal.

17,00 € Prix (au kg)

Chia, lin et psyllium

Editions : La Plage 

Auteur : Clémence Catz

A propos de l’auteur : Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio, Clémence Catz est l’auteure aux éditions La Plage de plusieurs ouvrages de référence : Cuisine Veggie, les savoir-faire, Tofu soyeux, Chia, lin et psyllium…

9,95 € Prix (au kg)

Coffret Vivre avec la Terre

Editions : Actes Sud- Ferme du Bec Hellouin

Auteur : Perrine et Charles Hervé-Gruyer

A propos de l’auteur : Perrine Hervé-Gruyer a mené une carrière de juriste en Asie avant de se consacrer à la psychothérapie. Elle est aujourd'hui paysanne et, depuis 2013, professeur certifiée en permaculture.

Educateur de formation, Charles Hervé-Gruyer a silloné le globe à bord du voilier-école Fleur de Lampaul pendant vingt-deux ans. Il est également l'auteur de plusieurs ouvrages et, depuis 2013 professeur certifié de permaculture.

79,00 € Prix (au kg)

Curcuma en cuisine

Editions : La Plage

Auteur : Garance Leureux

A propos de l’auteur : Garance Leureux est l’auteure d’une dizaine de livres de cuisine bio et végétarienne et d’une collection de fiches-recettes. Son livre « Ma cuisine végétarienne pour tous les jours », maintes fois ré-imprimé est considéré comme la veggie bible de la cuisine végétarienne.

9,95 € Prix (au kg)

Des soupes qui nous font du bien

Editions : La Plage

Auteur : Clémence Catz, Cléa

A propos de l’auteur : Créatrice culinaire pour les plus grandes marques bio, Clémence Catz est l’auteure aux éditions La Plage de plusieurs ouvrages de référence : Cuisine Veggie, les savoir-faire, Tofu soyeux, Chia, lin et psyllium…

Clea (Claire Chapoutot) est, en France, l’une des blogueuses culinaires les plus connues. Depuis son premier succès  Agar-agar, secret minceur des Japonaises, Clea a publié une quinzaine de livres aux éditions La Plage. Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l’alimentation. Elle a vécu deux années au Japon où elle a découvert des ingrédients «bons pour le corps», qui influencent sa cuisine.

24,95 € Prix (au kg)

Famille en transition écologique

LA TRANSITION ÉCOLOGIQUE, C'EST MAINTENANT ET ÇA COMMENCE AVEC VOUS !
Quel est le véritable impact de notre mode de vie sur l'environnement ? Comment le mesurer ? Et surtout : quels changements opérer dans notre vie de tous les jours si l'on veut préserver la planète ?

15,00 € Prix (au kg)

Famille zéro déchet - Ze guide

Le Zéro Déchet, l'essayer c'est l'adopter ! Réduire ses déchets pour la planète, pour sa santé, pour le porte-monnaie, c'est le moment ! Mais comment s'y prendre ? En marchant dans les pas de Jérémie et Bénédicte.

15,00 € Prix (au kg)

Gingembre

Le gingembre, ce rhizome asiatique aux mille vertus nous enchante !

Un livre de 35 recettes pour apprendre à utiliser le gingembre dans tous ses états : frais, en poudre, confit ou séché.

9,90 € Prix (au kg)

Green protéines

Editions : La Plage 

Auteur : Emeline Bacot, Stéphanie Tresch-Medici

A propos de l’auteur : 

Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.

Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l’Association Végétarienne de France elle s’est tournée vers l’alimentation végétale dès le début de ses études.

19,95 € Prix (au kg)

Green Washing

Editions : La Plage

Auteur : Cécile Vanier

A propos de l’auteur : Docteur en chimie, Cécile Vanier (Cécile Berg) aime la course à pied et les voyages sans se prendre la tête. Installée aux Pays-Bas, elle a remporté des victoires dans des courses à pied extrêmes partout dans le monde, notamment aux 175 km du Swiss Jura Marathon. Ses escapades gourmandes et sportives l’attirent dans les grandes capitales pour y courir des semi-marathons et des marathons.

19,95 € Prix (au kg)

Il y avait une maison

Editions : La Cabane Bleue

Auteur : Philippe Nessmann

A propos de l’auteur : Philippe Nessmann est scientifique de formation et auteur de livres pour la jeunesse depuis 20 ans. Histoire, art, sciences, animaux… ce touche-à-tout a écrit une quarantaine de documentaires et une dizaine de romans pour enfants.

17,00 € Prix (au kg)

Je cuisine à l'huile de coco

Editions : Thierry Souccar Editions

Auteur : Christine Calvet

A propos de l’auteur : Christine Calvet est conseillère en Nutrition, Forme et Santé. Elle propose des consultations de naturopathie à Perpignan. C'est l'ancienne présidente et administratrice de l'association Un plus bio à l'origine de l'introduction des produits biologiques dans la restauration collective.

12,90 € Prix (au kg)