Amandes enrobées de chocolat noir - Bio
L'instant gourmand...
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
L'instant gourmand...
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Billes de maïs soufflé enrobées de chocolat au lait. Le croustillant du maïs et le fondant du chocolat en font une gourmandise légère. Pourquoi s’en priver ?
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa. Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux.
Produit certifié Bio & Commerce Équitable par le système SPP "Simbolo de los Pequenos Productores", un label qui appartient aux producteurs : www.spp.coop.
Philippe Lelard, sous le nom de Birette et Caboche, notre fournisseur local de succulents chocolats...
Installé à Montipouret, Philippe compose ses chocolat, thés et tisanes dans son atelier.
Produit local, Indre 36.
Philippe Lelard, sous le nom de Birette et Caboche, est notre fournisseur local de succulents chocolats...
Installé à Montipouret, Philippe compose ses chocolat, thés et tisanes dans son atelier.
Produit local, Indre 36.
Un gourmand mélange de fruits secs enrobés aux quatre chocolats, pour les gouters et toutes les petites faims !
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Goût tout doux pour cette gourmandise à croquer !
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Philippe Lelard, sous le nom de Birette et Caboche, notre fournisseur local de succulents chocolats...
Installé à Montipouret, Philippe compose ses chocolat, thés et tisanes dans son atelier.
Produit local, Indre 36.
Pour tous les passionnés de beurre de cacahuètes qui ne se refusent pas un petit plaisir de temps en temps, des palets au chocolat fourrés au beurre de cacahuètes simples et gourmands !
La gourmandise parfaite pour accompagner un café ou un thé.
Pour tous les passionnés de beurre de cacahuètes qui ne se refusent pas un petit plaisir de temps en temps, des palets au chocolat fourrés au beurre de cacahuètes simples et gourmands !
La gourmandise parfaite pour accompagner un café ou un thé.
Les palets de chocolat sont l’allié indispensable des recettes de pâtisserie. Aussi appelés chocolat de couverture ou pistoles, ce chocolat est particulièrement apprécié dans la confection de gâteaux et autres crèmes car il fond beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Mais il est difficile de résister à les croquer directement !
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les palets de chocolat sont l’allié indispensable des recettes de pâtisserie. Aussi appelés chocolat de couverture ou pistoles, ce chocolat est particulièrement apprécié dans la confection de gâteaux et autres crèmes car il fond beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Mais il est difficile de résister à les croquer directement !
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les palets de chocolat sont l’allié indispensable des recettes de pâtisserie. Aussi appelés chocolat de couverture ou pistoles, ce chocolat est particulièrement apprécié dans la confection de gâteaux et autres crèmes car il fond beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Mais il est difficile de résister à les croquer directement !
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les palets de chocolat sont l’allié indispensable des recettes de pâtisserie. Aussi appelés chocolat de couverture ou pistoles, ce chocolat est particulièrement apprécié dans la confection de gâteaux et autres crèmes car il fond beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Mais il est difficile de résister à les croquer directement !
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les pépites de chocolat sont particulièrement appréciées dans la confection de gâteaux et autres crèmes car elles fondent beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Elles sont également l’ingrédient phare des cookies et biscuits. Mais il est difficile de résister à les laisser fondre sous la langue directement !
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les pépites de chocolat sont particulièrement appréciées dans la confection de gâteaux et autres crèmes car elles fondent beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Elles sont également l’ingrédient phare des cookies et biscuits. Mais il est difficile de résister à les laisser fondre sous la langue directement !
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Philippe Lelard, sous le nom de Birette et Caboche, notre fournisseur local de succulents chocolats...
Installé à Montipouret, Philippe compose ses chocolat, thés et tisanes dans son atelier.
Produit local, Indre 36.
Philippe Lelard, sous le nom de Birette et Caboche, notre fournisseur local de succulents chocolats...
Installé à Montipouret, Philippe compose ses chocolat, thés et tisanes dans son atelier.
Produit local, Indre 36.
Philippe Lelard, sous le nom de Birette et Caboche, notre fournisseur local de succulents chocolats...
Installé à Montipouret, Philippe compose ses chocolat, thés et tisanes dans son atelier.
Produit local, Indre 36.