Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

FARINES SANS GLUTEN

FARINES SANS GLUTEN

Il y a 4 produits.

Affichage 1-4 de 4 article(s)

Filtres actifs

Farine de châtaigne

Fleur de Berry est une ferme bio située dans le Berry qui cultive d’anciennes variétés de blé et d’épeautre et les transforme en farine dans son moulin à meule de pierre.

Ces anciennes variétés sont mieux tolérées que les blés modernes, ce qui en fait un produit très digeste même pour les personnes sensibles au gluten.

17,25 € par kg Prix (au kg)

Farine de riz complet

La farine de riz complet, naturellement sans gluten, est une excellente alternative à la farine de blé.

Au léger goût de noisette, elle a une excellente composition nutritionnelle grâce à la conservation du germe et du son.

Grâce à la présence de glucides, elle est une bonne source d’énergie. 

Elle est également riche en fibres, en minéraux et en vitamine B.

Elle peut être utilisée seule (béchamel, épaississant) ou en association avec d’autres farines avec ou sans gluten pour vos préparations de pâtisserie, gâteaux, biscuits, pains, etc.  

4,50 € par kg Prix (au kg)

Farine de sarrasin

Située à 25km, Fleur de Berry est une ferme bio qui cultive d’anciennes variétés de blé et d’épeautre et les transforme en farine dans son moulin à meule de pierre. 

Ces anciennes variétés sont mieux tolérées que les blés modernes, ce qui en fait un produit très digeste même pour les personnes sensibles au gluten. 

Produit bio

3,79 € par kg Prix (au kg)