Noisettes en poudre grillées
Noisette en poudre : parfaite pour vos pâtisseries.
Noix de coco râpée
Noix de coco râpée, parfaite pour vos pâtisseries, lait végétaux, recettes salées (poulet coco...).
Palets de chocolat au lait
Les palets de chocolat sont l’allié indispensable des recettes de pâtisserie. Aussi appelés chocolat de couverture ou pistoles, ce chocolat est particulièrement apprécié dans la confection de gâteaux et autres crèmes car il fond beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Mais il est difficile de résister à les croquer directement !
Origine : Belgique
Produit Bio
Palets de chocolat blanc
Les palets de chocolat sont l’allié indispensable des recettes de pâtisserie. Aussi appelés chocolat de couverture ou pistoles, ce chocolat est particulièrement apprécié dans la confection de gâteaux et autres crèmes car il fond beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Mais il est difficile de résister à les croquer directement !
Produit Bio
Palets de chocolat noir
Les palets de chocolat sont l’allié indispensable des recettes de pâtisserie. Aussi appelés chocolat de couverture ou pistoles, ce chocolat est particulièrement apprécié dans la confection de gâteaux et autres crèmes car il fond beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Mais il est difficile de résister à les croquer directement !
Produit Bio
Pépites de chocolat noir
Les pépites de chocolat sont particulièrement appréciées dans la confection de gâteaux et autres crèmes car elles fondent beaucoup plus facilement que les carrés de chocolat en tablette. Elles sont également l’ingrédient phare des cookies et biscuits. Mais il est difficile de résister à les laisser fondre sous la langue directement !
Produit Bio et Commerce Equitable
Pistache nature décortiquée
Pistache nature à grignoter à l'apéritif ou à intégrer dans vos pâtisseries.
Pralin de noisette - 450g
Après plus de trente ans, les modes de fabrication traditionnels de l'entreprise Jean Hervé n’ont pas changé : le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois, et le broyage à la meule de pierre à basse température.
Entreprise engagée environnementalement par de multiples actions.
Produit local
Purée de pistache - 100g
Après plus de trente ans, les modes de fabrication traditionnels de l'entreprise Jean Hervé n’ont pas changé : le séchage des fruits secs se fait toujours au feu de bois, et le broyage à la meule de pierre à basse température.
Entreprise engagée environnementalement par de multiples actions.
Produit local