Cassoulet au confit de canard 1kg
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
Née en 1968 au cœur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au cœur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Le curry panang est un type de curry thaï rouge qui est épais, salé et sucré, avec une saveur d'arachide.
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.
Née en 1968 au coeur du terroir du Roussillon, à mi-chemin entre la Méditerranée et les Pyrénées, Pro Sain, spécialiste de l'alimentation biologique, vous apporte chaque jour les bienfaits des fruits et des légumes cultivés dans le respect de la nature et des hommes.