Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

PÂTÉS

PÂTÉS

Il y a 11 produits.

Affichage 1-11 de 11 article(s)

Filtres actifs

Foie gras de canard

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

20,90 € Prix (au kg)

Pâté à l'ail des ours

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,55 € Prix (au kg)

Pâté au Jurançon

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

4,40 € Prix (au kg)
pate_porc_piment_espelette_on_passe_au_vrac.png pate_porc_piment_espelette_on_passe_au_vrac.png
  • Nouveau

Pâté au piment d'Espelette

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

4,50 € Prix (au kg)

Pâté aux olives

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,55 € Prix (au kg)

Pâté de canard

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

5,35 € Prix (au kg)
pate_porc_gascon_on_passe_au_vrac.png pate_porc_gascon_on_passe_au_vrac.png
  • Nouveau

Pâté Gascon

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,80 € Prix (au kg)

Rillette de boeuf - 180g

L'Etable Gourmande est une ferme-auberge située au Châtelet, dans le département du Cher (18).
Produits locaux

5,85 € Prix (au kg)

Rillette de canard - 180g

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

5,00 € Prix (au kg)

Terrine au foie gras de canard (25%)

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

5,95 € Prix (au kg)

Terrine de canard forestière - 180g

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

5,00 € Prix (au kg)