Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

Vin blanc

Vin blanc

Il y a 7 produits.

Affichage 1-7 de 7 article(s)

Filtres actifs

Vin blanc - Chapelle de novilis - Néus 2019

C’est à Maraussan dans l’Hérault, que l’équipe de CHAPELLE de NOVILIS cultive 11 hectares de vignes en agriculture biologique. Nous produisons de Grands vins biologiques du Languedoc, en IGP Coteaux d’Ensérune. En plus du label Agriculture Biologique (AB), l’exploitation est aussi certifiée Haute Valeur Environnementale (HVE) ; en raison, entre autres, des plans d’actions menés sur la biodiversité aux abords de nos parcelles, et de façon générale du respect des écosystèmes. Toujours dans cet esprit de viticulture durable, nous nourrissons aussi nos sols avec fumier de brebis et compost de marc de raisin et nous pratiquons l’enherbement naturel ou maîtrisé.

14,90 € Prix (au kg)
cote_de_duras_on_passe_au_vrac cote_de_duras_on_passe_au_vrac
  • Coup de cœur !

Vin blanc - Côte de Duras

AOC Côtes de Duras

"Champ du Bourg", domaine des Allégrets
Julien Blanchard, à Villeneuve de Duras
2ème année de conversion en Agriculture Biologique

11,50 € Prix (au kg)
vin_blanc_denis_jamain_les_chenes_reuilly_bio_on_passe_au_vrac vin_blanc_denis_jamain_les_chenes_reuilly_bio_on_passe_au_vrac
  • Coup de cœur !

Vin blanc Reuilly - Les Chênes Domaine Denis Jamain

Denis Jamain et Patrick Ragu, le chef de culture, considèrent que la terre qu’ils exploitent est un prêt et qu’ils se devront de la restituer, la plus saine possible, aux générations futures. Cette volonté de respect de l’environnement et du bien-être de la terre a pleinement motivé leur choix de l’agriculture biologique et de la biodynamie pour la conduite du vignoble.
Cépages : Sauvignon
Culture : Élevage en barriques de 1 à 4 ans d’âge pendant 1 an

16,20 € Prix (au kg)