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POIVRES

POIVRES

Il y a 7 produits.

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Piment de Jamaïque

Le piment de Jamaïque - ou poivre de Jamaïque - est une épice originaire d’Amérique centrale mais très utilisée dans la cuisine slave et aux Antilles.

Les arômes de cette épice rappellent le poivre coco, le clou de girofle, la cannelle et la noix de muscade.  

35,50 € par kg Prix (au kg)

Poivre blanc de Sarawak en grains

Le poivre blanc de Sarawak est réputée pour être l’un des meilleurs poivres du monde. Cultivé au nord de l’île de Bornéo, ce poivre dégage des arômes frais et boisés. 

55,00 € par kg Prix (au kg)

Poivre blanc en poudre

Le poivre blanc stimule les sécrétions digestives mais peut être irritant consommé en grande quantité ou chez les personnes ayant des difficultés de digestion. 

15,95 € par kg Prix (au kg)
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Poivre de timut du Népal

Le poivre de Timut est le fruit d’un petit arbuste du Népal dont les baies sont récoltées pour être séchées. Le poivre de Timut est en réalité une baie.
Une fois séchée seule l’enveloppe des baies (le péricarpe) est consommée.
Le poivre de Timut possède des notes de pamplemousse. Il est légèrement piquant et provoque des pétillements très agréable sur la langue.

67,50 € par kg Prix (au kg)

Poivre noir en grain de Sarawak

Le poivre noir de Sarawak est réputée pour être l’un des meilleurs poivres du monde. Cultivé sur l’île de Bornéo, ce poivre dégage des senteurs boisés et fruitées. Son piquant est marqué, mais pas excessif.

29,62 € par kg Prix (au kg)

Poivre vert en grain de Sechuan

Le poivre de Sechuan est en réalité une baie originaire de Chine. Il possède des arômes poivrés et de citron, mais également des notes de jasmin. 

89,50 € par kg Prix (au kg)