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Levures

Levures

Il y a 4 produits.

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Agar agar - Bio

L'agar-agar doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s’effectue au moment du refroidissement.
Surtout, à l’inverse de la gélatine, il est thermoréversible. On peut donc le réchauffer à volonté, il se figera à nouveau lors du refroidissement. Magique, parfois, pour sauver une recette !

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

99,90 € Prix (au kg)

Flocons de levure malté - Bio

L'alternative vegan au parmesan.
La levure maltée, est obtenue à partir de malt d’orge. Elle est appelée aussi levure de bière et se présente sous forme de flocons. Reconnue comme probiotique qui renforce la flore intestinale, la levure maltée est aussi une bombe en oligo-éléments essentiels (cuivre, magnésium, fer, calcium, phosphore, potassium, soufre et zinc), et sans doute l’apport naturel le plus complet en vitamines du groupe B et en acides aminés. Idéale pour lutter contre la fatigue car elle stimule le système immunitaire et améliore la digestion, elle est aussi un précieux allié santé qu’il suffit de glisser dans n’importe quelle soupe, sauce, purée ou yaourt pour profiter de l’ensemble de ses bienfaits.

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

39,00 € Prix (au kg)

Levure sèche active pour pains et brioches - Bio

Sous forme de mini granules, c’est la même levure que la fraîche mais à laquelle on a retiré l’eau qu’elle contenait. Déshydratée, on peut ainsi la conserver plusieurs mois sans aucun problème, dans le placard.

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

51,50 € Prix (au kg)