Biscuit chocolat noisettes sans gluten - Bio
Produit bio
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Produit bio
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Belledonne respecte la réglementation très exigeante de leurs métiers. Beaucoup d'attention et de soins sont mis dans l’origine des ingrédients, les recettes, les goûts, les textures de leurs produits.
Tous leurs biscuits sont fabriqués à La Croix-de-la-Rochette en Savoie.
Belledonne préfère traiter en direct avec les paysans et les meuniers qui aiment et protègent leurs terroirs et leur apporte des garanties de revenus justes dans la durée. Belledonne achète leurs ingrédients en France, au plus près de leurs ateliers et fournils, sauf quand ils ont besoin d’une origine remarquable (cacao de Saint-Domingue, sucre du Paraguay…). Dès que c’est possible, Belledonne relocalise la production en créant une filière française.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Belledonne respecte la réglementation très exigeante de leurs métiers. Beaucoup d'attention et de soins sont mis dans l’origine des ingrédients, les recettes, les goûts, les textures de leurs produits.
Tous leurs biscuits sont fabriqués à La Croix-de-la-Rochette en Savoie.
Belledonne préfère traiter en direct avec les paysans et les meuniers qui aiment et protègent leurs terroirs et leur apporte des garanties de revenus justes dans la durée. Belledonne achète leurs ingrédients en France, au plus près de leurs ateliers et fournils, sauf quand ils ont besoin d’une origine remarquable (cacao de Saint-Domingue, sucre du Paraguay…). Dès que c’est possible, Belledonne relocalise la production en créant une filière française.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Belledonne respecte la réglementation très exigeante de leurs métiers. Beaucoup d'attention et de soins sont mis dans l’origine des ingrédients, les recettes, les goûts, les textures de leurs produits.
Tous leurs biscuits sont fabriqués à La Croix-de-la-Rochette en Savoie.
Belledonne préfère traiter en direct avec les paysans et les meuniers qui aiment et protègent leurs terroirs et leur apporte des garanties de revenus justes dans la durée. Belledonne achète leurs ingrédients en France, au plus près de leurs ateliers et fournils, sauf quand ils ont besoin d’une origine remarquable (cacao de Saint-Domingue, sucre du Paraguay…). Dès que c’est possible, Belledonne relocalise la production en créant une filière française.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
C'est au coeur de la Haute Provence, dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Biscuiterie installée au coeur de la Haute Provence. C’est là, dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Biscuiterie installée au coeur de la Haute Provence. C’est là, dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Biscuiterie installée au coeur de la Haute Provence. C’est là, dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Biscuiterie installée au coeur de la Haute Provence. C’est là, dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Chez Belledonne, on ne se contente pas de respecter la réglementation très exigeante de nos métiers. On met beaucoup d’attention et de soin dans l’origine des ingrédients, les recettes, les goûts, les textures de nos produits.
On est… beaucoup savoyards ! Tous nos biscuits sont fabriqués à La Croix-de-la-Rochette.
On préfère traiter en direct avec les paysans et les meuniers qui aiment et protègent leurs terroirs. Nous leur apportons des garanties de revenus justes dans la durée. On achète nos ingrédients en France, au plus près de nos ateliers et fournils, sauf quand nous avons besoin d’une origine remarquable (cacao de Saint-Domingue, sucre du Paraguay…). Dès que c’est possible, on relocalise la production en créant une filière française.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.