Pâtes à la farine de lentilles corail - Sans gluten - Bio
Une très bonne alternative pour éviter le gluten.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Une très bonne alternative pour éviter le gluten.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, les pâtes de la marque FABRE sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les cocciolette sont des petites pâtes en forme de coquillages. Elles se prêtent particulièrement bien aux salades et aux soupes.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les pâtes spirales sont communément appelées fusilli en Italie. Elles proviennent de la région centre-nord et doivent leur nom au fuseau autour duquel était enroulé la laine.
Les spirales se prêtent à une grande variété de sauces : denses, simples, au fromage, à la viande ou aux légumes, mais elles sont aussi parfaites pour les salades !
Les pâtes complètes ont beaucoup d’avantage nutritionnels, car elles contiennent notamment beaucoup plus de minéraux, de vitamines et de fibres alimentaires.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les coquillettes - ou maccheroni - sont des petites pâtes tubulaires courbées dont l’origine peut être retracée à l’occupation arabe en Sicile. Elles sont l’ingrédient phare du fameux « macaroni&cheese » et se prêtent particulièrement bien à tous les plats au four type gratin et aux soupes.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Pâtes demi-complètes. Par rapport aux pâtes blanches classiques, les pâtes complètes apportent de nombreux minéraux, fibres, vitamines et protéines. C'est d'ailleurs la raison pour laquelle on les nomme complètes.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
À Chassignolles, au cœur du Bas Berry, la Ferme du Bois de Cosset perpétue une agriculture familiale, sous le label HVE (Haute Valeur Environnementale).
Une fois récoltées, les céréales sont triées, brossées puis moulues à la ferme à l'aide d'un moulin à meule de pierre de manière à conserver toutes les qualités nutritionnelles. Les pâtes sont ensuite fabriquées de manière artisanale puis séchées lentement afin de conserver finesse et saveurs.
Produit local, Chassignolles (Indre, 36).
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les ditalini rigati sont des petites pâtes tubulaires courtes originaires de la région de Campanie. Elles se prêtent tout particulièrement aux soupes et minestrone, mais seront aussi particulièrement appréciées des enfants avec une sauce tomate.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
À Chassignolles, au coeur du Bas Berry, la Ferme du Bois de Cosset perpétue une agriculture familiale, sous le label HVE (Haute Valeur Environnementale).
Une fois récoltées, les céréales sont triées, brossées puis moulues à la ferme à l'aide d'un moulin à meule de pierre de manière à conserver toutes les qualités nutritionnelles. Les pâtes sont ensuite fabriquées de manière artisanale puis séchées lentement afin de conserver finesse et saveurs.
Produit local, Chassignolles (Indre, 36).
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
À Chassignolles, au cœur du Bas Berry, la Ferme du Bois de Cosset perpétue une agriculture familiale, sous le label HVE (Haute Valeur Environnementale).
Une fois récoltées, les céréales sont triées, brossées puis moulues à la ferme à l'aide d'un moulin à meule de pierre de manière à conserver toutes les qualités nutritionnelles. Les pâtes sont ensuite fabriquées de manière artisanale puis séchées lentement afin de conserver finesse et saveurs.
Produit local, Chassignolles (Indre, 36).
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les gnocchis sardi sont des petites pâtes originaires de Sardaigne. Elles se prêtent bien aux soupes et en accompagnement de légumes. Elles sont traditionnellement servies avec une sauce à la saucisse, au pesto ou au poisson.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
À Chassignolles, au coeur du Bas Berry, la Ferme du Bois de Cosset perpétue une agriculture familiale, sous le label HVE (Haute Valeur Environnementale).
Une fois récoltées, les céréales sont triées, brossées puis moulues à la ferme à l'aide d'un moulin à meule de pierre de manière à conserver toutes les qualités nutritionnelles. Les pâtes sont ensuite fabriquées de manière artisanale puis séchées lentement afin de conserver finesse et saveurs.
Produit local, Chassignolles (Indre, 36).
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
À Chassignolles, au coeur du Bas Berry, la Ferme du Bois de Cosset perpétue une agriculture familiale, sous le label HVE (Haute Valeur Environnementale).
Une fois récoltées, les céréales sont triées, brossées puis moulues à la ferme à l'aide d'un moulin à meule de pierre de manière à conserver toutes les qualités nutritionnelles. Les pâtes sont ensuite fabriquées de manière artisanale puis séchées lentement afin de conserver finesse et saveurs.
Produit local, Chassignolles (36, Indre).
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les penne rigate sont probablement l’une des formes de pâtes les plus connues. Originaire de la région de Campanie mais populaires dans toute l’Italie et bien au-delà, les penne rigate s’accommoderont de toutes sortes de sauces à base de viande ou de légumes. L’une des recettes les plus courantes est celle des penne all’arrabbiata, pâtes au piment.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Blé cultivé et pâtes transformées sous le soleil d'Italie où la tradition et le savoir-faire restent comme la fierté des entreprises.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Le blé complet a pour avantage d'avoir conservé le germe, l'enveloppe en plus de l'endosperme. Il possède donc des qualités nutritionnelles importantes : minéraux, fibres, protéines. Véritable source d'énergie, il contient peu de sucres et de matières grasses.
Les fibres jouent un rôle dans la digestion et favorisent grandement le transit intestinal. De plus, les pâtes complètes vous permettront d'arriver plus vite à un sentiment de satiété qui vous indiquera quand vous n'avez plus faim et qui vous empêchera de manger trop et donc de stocker les graisses superflues.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, les pâtes de la marque FABRE sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, les pâtes de la marque FABRE sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Après une sélection rigoureuse des matières premières, les pâtes de la marque FABRE sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Depuis 1996, Pâtes Fabre sélectionne rigoureusement ses matières premières et élabore ses pâtes artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, puis les sèche à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.
Située dans le département du Cher, cette entreprise familiale garantit ses pâtes sans OGM.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Depuis 1996, Pâtes Fabre sélectionne rigoureusement ses matières premières et élabore ses pâtes artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, puis les sèche à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.
Située dans le département du Cher, cette entreprise familiale garantit ses pâtes sans OGM.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Depuis 1996, Pâtes Fabre sélectionne rigoureusement ses matières premières et élabore ses pâtes artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, puis les sèche à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.
Située dans le département du Cher, cette entreprise familiale garantit ses pâtes sans OGM.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Les vermicelles sont une variété de pâtes alimentaires en forme de fils fins, souvent utilisés dans les potages. Ils sont abondamment utilisés dans la cuisine asiatique.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Lasagnes courgettes chèvre et ses variantes, Lasagnes de légumes et thon, Lasagnes courgettes thon, ou bien sûr la classique bolognaise.
Ces plaques, vendues à l'unité, seront parfaites pour vos recettes maison.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.