Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

PÂTES

PÂTES

Il y a 15 produits.

Affichage 1-15 de 15 article(s)

Filtres actifs

Pâte cocciolette

Les cocciolette sont des petites pâtes en forme de coquillages. Elles se prêtent particulièrement bien aux salades et aux soupes. 

2,58 € par kg Prix (au kg)

Pâte complète spirale

Les pâtes spirales sont communément appelées fusilli en Italie. Elles proviennent de la région centre-nord et doivent leur nom au fuseau autour duquel était enroulé la laine. 

Les spirales se prêtent à une grande variété de sauces : denses, simples, au fromage, à la viande ou aux légumes, mais elles sont aussi parfaites pour les salades !

Les pâtes complètes ont beaucoup d’avantage nutritionnels, car elles contiennent notamment beaucoup plus de minéraux, de vitamines et de fibres alimentaires. 

2,69 € par kg Prix (au kg)

Pâte coquillette blanche

Les coquillettes - ou maccheroni - sont des petites pâtes tubulaires courbées dont l’origine peut être retracée à l’occupation arabe en Sicile. Elles sont l’ingrédient phare du fameux « macaroni&cheese » et se prêtent particulièrement bien à tous les plats au four type gratin et aux soupes.  

2,58 € par kg Prix (au kg)

Pâte ditalini rigati

Les ditalini rigati sont des petites pâtes tubulaires courtes originaires de la région de Campanie. Elles se prêtent tout particulièrement aux soupes et minestrone, mais seront aussi particulièrement appréciées des enfants avec une sauce tomate. 

2,58 € par kg Prix (au kg)

Pâte gnocchi sardi

Les gnocchis sardi sont des petites pâtes originaires de Sardaigne. Elles se prêtent bien aux soupes et en accompagnement de légumes. Elles sont traditionnellement servies avec une sauce à la saucisse, au pesto ou au poisson. 

2,58 € par kg Prix (au kg)

Pâte orechiette

Les orecchiette sont des petites pâtes rondes concaves originaires de la région des Pouilles, dans le sud de l’Italie. La recette traditionnelle des orecchiette alla pugliese contient des brocolis et des anchois, mais ces pâtes peuvent se marier à merveilles avec toutes sortes de sauces. 

2,92 € par kg Prix (au kg)

Pâte penne rigate

Les penne rigate sont probablement l’une des formes de pâtes les plus connues. Originaire de la région de Campanie mais populaires dans toute l’Italie et bien au-delà, les penne rigate s’accommoderont de toutes sortes de sauces à base de viande ou de légumes. L’une des recettes les plus courantes est celle des penne all’arrabbiata, pâtes au piment.

2,58 € par kg Prix (au kg)

Pâte spaghetti blanche

Cultivés et produits sous le soleil d'Italie où la tradition et le savoir-faire restent comme la fierté des entreprises.

2,58 € par kg Prix (au kg)

Pâtes coquillettes demi complètes

Aujourd’hui, le blé est omniprésent dans notre alimentation : on le retrouve dans les produits de notre quotidien comme le pain, la semoule ou les pâtes…

Et depuis quelques années, nombreux sont les consommateurs qui tournent le dos au blé raffiné pour se tourner vers le blé semi-complet ou complet. Pour mieux comprendre ce comportement, revenons à l’essentiel !

2,58 € par kg Prix (au kg)

Pâtes tagliatelles aux algues et à la spiruline

Après une sélection rigoureuse des matières premières, les pâtes de la marque FABRE sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.

7,57 € par kg Prix (au kg)

Pâtes torsades 6 saveurs

Depuis 1996, Pâtes Fabre sélectionne rigoureusement ses matières premières et élabore ses pâtes artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, puis les sèche à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.

Située dans le département du Cher, cette entreprise familiale garantit ses pâtes sans OGM. 

6,47 € par kg Prix (au kg)

Pâtes torsades à la provençale

Depuis 1996, Pâtes Fabre sélectionne rigoureusement ses matières premières et élabore ses pâtes artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, puis les sèche à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.

Située dans le département du Cher, cette entreprise familiale garantit ses pâtes sans OGM. 

5,69 € par kg Prix (au kg)

Tagliatelle en nids - nature

Depuis 1996, Pâtes Fabre sélectionne rigoureusement ses matières premières et élabore ses pâtes artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, puis les sèche à basse température et longue durée. Les légumes et épices, entièrement naturels, leur apportent saveurs, odeurs et couleurs pour varier les plaisirs.

Située dans le département du Cher, cette entreprise familiale garantit ses pâtes sans OGM. 

5,95 € par kg Prix (au kg)