Boulgour moyen
Dérivé du blé dur, très prisé pour ses richesses en fer, phosphore, magnésium et vitamines. Le boulgour préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé. Il est riche en fibres.
Dérivé du blé dur, très prisé pour ses richesses en fer, phosphore, magnésium et vitamines. Le boulgour préserve toutes les qualités nutritionnelles du blé. Il est riche en fibres.
Le couscous blanc sera idéal pour réaliser la recette traditionnelle du couscous en ajoutant légumes, viandes et épices de votre choix. Il sera également délicieux en accompagnement de tous vos légumes et pour la conception de taboulé.
Semoule aux légumes pour un plat complet rapide à préparer !
Très populaire en Italie où elle est la base de nombreuses recettes, la polenta est très appréciée également dans le Sud Est de la France.
Rassasiante et riche en vitamines B, on peut la cuisiner nature ou crémeuse, en galettes, en dessert, en pain mélangée à d’autres farines, en gâteaux, etc.
Naturellement sans gluten, elle est appréciée des personnes qui souhaitent en limiter leur consommation.
La semoule de blé est fabriquée à partir de grains de blé dur. La semoule blanche de blé dur fine peut être utilisée en cuisine dans diverses préparations, notamment des gâteaux de semoule, potages et couscous. Elle sert également à la fabrication des pâtes alimentaires.