Corn flakes nature sans sucre
Pétales de maïs, sans sucre ajouté, sans gluten, pour un petit déjeuner délicieux et sain.
Petits flocons d'avoine
Très populaire dans les pays anglo-saxons et ingrédient de base du muesli, le flocons d’avoine est un aliment très riche et plein de bienfaits.
Source de fibres, de fer et de vitamine B1, c’est aussi un aliment riche en anti-oxydant et qui aide à réguler le cholestérol.
Il peut être intégré à un muesli fait maison, un granola ou à un smoothie bowl, cuit en porridge, préparé en galettes croustillantes, ajouté à une farine pour confectionner une parte à tarte ou à d’autres flocons pour un crumble original.
Son d'avoine
Le son d'avoine est l'enveloppe externe du grain d'avoine. Extrêmement riche en fibres solubles et en pectine, il peut absorber jusqu'à trente fois son volume en eau. Ceci expliquant cela : sa consommation lors des repas permet à ses fibres de se dissoudre et ainsi se mélanger aux aliments et de les gélifier.