Amandes entières décortiquées
Parmi l'un de ses nombreux bienfaits, l'amande est riche en protéines, elle efface la sensation de faim.
Parmi l'un de ses nombreux bienfaits, l'amande est riche en protéines, elle efface la sensation de faim.
L’arachide n’est pas considérée à proprement dit comme un fruit sec mais comme une graine oléagineuse. Cette légumineuse est également appelée cacahuète, pistache de terre ou plus rarement pois de terre.
Biscuits salés à la noisette et au sésame pour un apéritif convivial et gourmand.
Produit Bio sans gluten
C'est au coeur de la Haute Provence dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
Au coeur de la Haute Provence, c’est là, dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
C'est au coeur de la Haute Provence dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
C'est au coeur de la Haute Provence dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
C'est au coeur de la Haute Provence dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
La cacahuète - ou graine d'arachide - se consomme toute l'année, à l'apéritif, dans des plats salés ou en dessert.
Riche en fibres, elle favorise la digestion et préserve le système digestif.
Riche en phosphore, elle aide à conserver os, dent, muscles et nerfs en bon état.
La cacahuète ne contient pas de cholestérol.
Délicieux mélange de fruits secs agrémentés de sel de mer non raffiné.
A grignoter entre amis, ou lors de petites faims.
D'un point de vue nutritionnel, la noix de cajou est certainement l'un des meilleurs fruits oléagineux !
Une seule noix du Brésil contient l'apport recommandé en sélénium. Elle contribue aussi au sentiment de satiété, ce qui peut aider à la gestion du poids en diminuant l'apport énergétique.
Pistache nature à grignoter à l'apéritif ou à intégrer dans vos pâtisseries.
Pistaches riches en fibre, sources de protéines et de fer.