Biscuit à la noisette et au sésame - Sans gluten
Biscuits salés à la noisette et au sésame pour un apéritif convivial et gourmand.
Produit Bio sans gluten
Biscuits salés à la noisette et au sésame pour un apéritif convivial et gourmand.
Produit Bio sans gluten
C'est au coeur de la Haute Provence dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
Au coeur de la Haute Provence, c’est là, dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
C'est au coeur de la Haute Provence dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
C'est au coeur de la Haute Provence dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
C'est au coeur de la Haute Provence dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.