Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

FARINES

FARINES

Il y a 12 produits.

Affichage 1-12 de 12 article(s)

Filtres actifs

Farine d'épeautre complète T110

Fleur de Berry est une ferme bio située dans le Berry qui cultive d’anciennes variétés de blé et d’épeautre et les transforme en farine dans son moulin à meule de pierre. 

Ces anciennes variétés sont mieux tolérées que les blés modernes, ce qui en fait un produit très digeste même pour les personnes sensibles au gluten. 

3,28 € par kg Prix (au kg)

Farine de blé bise T80

Fleur de Berry est une ferme bio située dans le Berry qui cultive d’anciennes variétés de blé et d’épeautre et les transforme en farine dans son moulin à meule de pierre.

Ces anciennes variétés sont mieux tolérées que les blés modernes, ce qui en fait un produit très digeste même pour les personnes sensibles au gluten. 

2,39 € par kg Prix (au kg)

Farine de blé complète T110

Fleur de Berry est une ferme bio située dans le Berry qui cultive d’anciennes variétés de blé et d’épeautre et les transforme en farine dans son moulin à meule de pierre. 

Ces anciennes variétés sont mieux tolérées que les blés modernes, ce qui en fait un produit très digeste même pour les personnes sensibles au gluten. 

2,17 € par kg Prix (au kg)

Farine de blé T45

Petits Moulins de France est une démarche de meuniers indépendants régionaux organisés en réseau national. L’identité du moulin sa taille, sa capacité d’écrasement, ses savoir-faire et la notion d’indépendance constituent les principes fondateurs du groupement. Cette alternative professionnelle préserve l’esprit et les savoir-faire d’une meunerie qui a choisi la boulangerie artisanale comme champ d’expression.

Minoterie Chaussé : moulin situé dans le Berry et produisant en agriculture raisonnée.

1,08 € par kg Prix (au kg)

Farine de blé tendre T65

Nichée dans le Cher, la minoterie La Farine d’Oudon produit une farine 100% naturelle à base de blé ancien. L’utilisation de la meule de pierre permet de conserver l'intégralité des qualités gustatives et nutritives des céréales.

2,24 € par kg Prix (au kg)

Farine de châtaigne

Fleur de Berry est une ferme bio située dans le Berry qui cultive d’anciennes variétés de blé et d’épeautre et les transforme en farine dans son moulin à meule de pierre.

Ces anciennes variétés sont mieux tolérées que les blés modernes, ce qui en fait un produit très digeste même pour les personnes sensibles au gluten.

17,25 € par kg Prix (au kg)
farine_petit_epeautre_non_hybride_on_passe_au_vrac.jpg farine_petit_epeautre_non_hybride_on_passe_au_vrac.jpg
  • Coup de coeur

Farine de petit épeautre non hybridé T80

Fleur de Berry est une ferme bio située dans le Berry qui cultive d’anciennes variétés de blé et d’épeautre et les transforme en farine dans son moulin à meule de pierre.

Ces anciennes variétés sont mieux tolérées que les blés modernes, ce qui en fait un produit très digeste même pour les personnes sensibles au gluten.

6,38 € par kg Prix (au kg)

Farine de riz complet

La farine de riz complet, naturellement sans gluten, est une excellente alternative à la farine de blé.

Au léger goût de noisette, elle a une excellente composition nutritionnelle grâce à la conservation du germe et du son.

Grâce à la présence de glucides, elle est une bonne source d’énergie. 

Elle est également riche en fibres, en minéraux et en vitamine B.

Elle peut être utilisée seule (béchamel, épaississant) ou en association avec d’autres farines avec ou sans gluten pour vos préparations de pâtisserie, gâteaux, biscuits, pains, etc.  

4,50 € par kg Prix (au kg)

Farine de sarrasin

Située à 25km, Fleur de Berry est une ferme bio qui cultive d’anciennes variétés de blé et d’épeautre et les transforme en farine dans son moulin à meule de pierre. 

Ces anciennes variétés sont mieux tolérées que les blés modernes, ce qui en fait un produit très digeste même pour les personnes sensibles au gluten. 

Produit bio

3,79 € par kg Prix (au kg)

Farine de seigle T80

Fleur de Berry est une ferme bio située dans le Berry qui cultive d’anciennes variétés de blé et d’épeautre et les transforme en farine dans son moulin à meule de pierre.

Ces anciennes variétés sont mieux tolérées que les blés modernes, ce qui en fait un produit très digeste même pour les personnes sensibles au gluten.

2,85 € par kg Prix (au kg)

Farine multi-céréales

Petits Moulins de France est une démarche de meuniers indépendants régionaux organisés en réseau national. L’identité du moulin sa taille, sa capacité d’écrasement, ses savoir-faire et la notion d’indépendance constituent les principes fondateurs du groupement. Cette alternative professionnelle préserve l’esprit et les savoir-faire d’une meunerie qui a choisi la boulangerie artisanale comme champ d’expression.

Minoterie Chaussé : moulin situé dans le Berry et produisant en agriculture raisonnée. 

1,57 € par kg Prix (au kg)