Chocolat noir en poudre
Idéal pour un petit déjeuné savoureux et rapide à préparer !
Corn flakes nature sans sucre
Pétales de maïs, sans sucre ajouté, sans gluten, pour un petit déjeuner délicieux et sain.
Crunchy fruits des bois
Petit déjeuner croustillant à base de flocons de céréales et de fruits des bois (framboises, mûres et fraises). Le plein d’énergie pour bien commencer la journée !
Produit bio
Granola banana bread
NüMorning est avant tout une aventure humaine qui reflète nos engagements et nos valeurs. A travers nüMorning, nous souhaitons ré-enchanter le quotidien du plus grand nombre en donnant de la puissance au moment le plus déterminant de la journée : le matin !
NüMorning est né du désir de partager notre vision d’une alimentation saine et responsable.
Toutes nos recettes sont certifiées bio et 100% végétales. Nous favorisons aussi une production locale puisque toutes sont produites dans notre atelier.
Mathilde et David sont membres du 1% for the planet depuis novembre 2019.
Granola choco boost
NüMorning est avant tout une aventure humaine qui reflète nos engagements et nos valeurs. A travers nüMorning, nous souhaitons ré-enchanter le quotidien du plus grand nombre en donnant de la puissance au moment le plus déterminant de la journée : le matin !
NüMorning est né du désir de partager notre vision d’une alimentation saine et responsable.
Toutes nos recettes sont certifiées bio et 100% végétales. Nous favorisons aussi une production locale puisque toutes sont produites dans notre atelier.
Mathilde et David sont membres du 1% for the planet depuis novembre 2019.
Granola simply nature
NüMorning est avant tout une aventure humaine qui reflète nos engagements et nos valeurs. A travers nüMorning, nous souhaitons ré-enchanter le quotidien du plus grand nombre en donnant de la puissance au moment le plus déterminant de la journée : le matin !
NüMorning est né du désir de partager notre vision d’une alimentation saine et responsable.
Toutes nos recettes sont certifiées bio et 100% végétales. Nous favorisons aussi une production locale puisque toutes sont produites dans notre atelier.
Mathilde et David sont membres du 1% for the planet depuis novembre 2019.
Granola super nutty
NüMorning est avant tout une aventure humaine qui reflète nos engagements et nos valeurs. A travers nüMorning, nous souhaitons ré-enchanter le quotidien du plus grand nombre en donnant de la puissance au moment le plus déterminant de la journée : le matin !
NüMorning est né du désir de partager notre vision d’une alimentation saine et responsable.
Toutes nos recettes sont certifiées bio et 100% végétales. Nous favorisons aussi une production locale puisque toutes sont produites dans notre atelier.
Mathilde et David sont membres du 1% for the planet depuis novembre 2019.
Muesli
Mélange de flocons de 3 céréales et de fruits secs, ce muesli vous apportera au petit déjeuner ou en collation le boost d’énergie (sans sucre!) dont vous avez besoin pour bien commencer votre journée.
Vous pouvez le déguster en y ajoutant du lait de vache ou un lait végétal froid ou chaud, ou en le mélangeant à un yaourt ou un fromage blanc et des fruits frais.
Muesli croustillant au chocolat
Muesli aux généreuses pépites de céréales croustillantes au chocolat accompagnées de morceaux de chocolat fondant. Un incontournable du petit déjeuner !
Muesli croustillant nature
De savoureuses et croustillantes pépites de céréales avec de l’avoine et du riz complet.
Petits flocons d'avoine
Très populaire dans les pays anglo-saxons et ingrédient de base du muesli, le flocons d’avoine est un aliment très riche et plein de bienfaits.
Source de fibres, de fer et de vitamine B1, c’est aussi un aliment riche en anti-oxydant et qui aide à réguler le cholestérol.
Il peut être intégré à un muesli fait maison, un granola ou à un smoothie bowl, cuit en porridge, préparé en galettes croustillantes, ajouté à une farine pour confectionner une parte à tarte ou à d’autres flocons pour un crumble original.
Son d'avoine
Le son d'avoine est l'enveloppe externe du grain d'avoine. Extrêmement riche en fibres solubles et en pectine, il peut absorber jusqu'à trente fois son volume en eau. Ceci expliquant cela : sa consommation lors des repas permet à ses fibres de se dissoudre et ainsi se mélanger aux aliments et de les gélifier.