Foie gras de canard entier 180g
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.
Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.
Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.
Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.
L'Etable Gourmande est une ferme-auberge située au Châtelet, dans le département du Cher (18). Éleveurs de vaches de race Charolaise depuis 2002, Stéphane, rejoint par sa femme Véronique Aubailly en 2019, ont décidé de servir à l'assiette, les produits en provenance directe de leur ferme !
Retrouvez dans notre épicerie leur viande de boeuf disponible toute l'année, et les plats préparés transformés artisanalement en conserves en verre.
Produit local, Cher (18).
L'Etable Gourmande est une ferme-auberge située au Châtelet, dans le département du Cher (18). Éleveurs de vaches de race Charolaise depuis 2002, Stéphane, rejoint par sa femme Véronique Aubailly en 2019, ont décidé de servir à l'assiette, les produits en provenance directe de leur ferme !
Retrouvez dans notre épicerie leur viande de boeuf disponible toute l'année, et les plats préparés transformés artisanalement en conserves en verre.
Produit local, Cher (18).
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
Une rillettes de poisson à laquelle on ne résiste pas...
Ce produit est certifié Bio.
Une rillette de poisson à laquelle on ne résiste pas...
Une rillette de poisson à laquelle on ne résiste pas...
Une rillette de poisson à laquelle on ne résiste pas...
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux
L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier
Produits locaux