Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

Pâtés, terrines & rillettes

Pâtés, terrines & rillettes

Il y a 16 produits.

Affichage 1-16 de 16 article(s)

Filtres actifs

Foie gras de canard entier 180g

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

21,90 € Prix (au kg)

Foie gras de canard entier 300g

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

32,90 € Prix (au kg)

Pâté de porc à l'ail des ours 180g - Bio

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,80 € Prix (au kg)

Pâté de porc au Jurançon 180g - Bio

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,80 € Prix (au kg)

Pâté de porc au piment d'Espelette 180g - Bio

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,80 € Prix (au kg)

Pâté Gascon 180g - Bio

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,80 € Prix (au kg)

Rillettes de boeuf - 180g

L'Etable Gourmande est une ferme-auberge située au Châtelet, dans le département du Cher (18). Éleveurs de vaches de race Charolaise depuis 2002, Stéphane, rejoint par sa femme Véronique Aubailly en 2019, ont décidé de servir à l'assiette, les produits en provenance directe de leur ferme !
Retrouvez dans notre épicerie leur viande de boeuf disponible toute l'année, et les plats préparés transformés artisanalement en conserves en verre.

Produit local, Cher (18).

5,85 € Prix (au kg)

Rillettes de boeuf tomate origan 180g

L'Etable Gourmande est une ferme-auberge située au Châtelet, dans le département du Cher (18). Éleveurs de vaches de race Charolaise depuis 2002, Stéphane, rejoint par sa femme Véronique Aubailly en 2019, ont décidé de servir à l'assiette, les produits en provenance directe de leur ferme !
Retrouvez dans notre épicerie leur viande de boeuf disponible toute l'année, et les plats préparés transformés artisanalement en conserves en verre.

Produit local, Cher (18).

5,85 € Prix (au kg)
rillettes_canard_on_passe_au_vrac.jpg rillettes_canard_on_passe_au_vrac.jpg
  • Rupture de stock

Rillettes de canard 180g

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

5,00 € Prix (au kg)
terrine_foie_gras_canard_on_passe_au_vrac.jpg terrine_foie_gras_canard_on_passe_au_vrac.jpg
  • Rupture de stock

Terrine au foie gras de canard (25%) - 180g

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

5,95 € Prix (au kg)

Terrine de canard aux pruneaux - 180g

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

5,00 € Prix (au kg)

Terrine de canard forestière - 180g

L'Agrichanteur est une ferme auberge tenue par une famille à Orsennes dans l'Indre.
Père élève les canards
Mère confectionne les foies gras et magrets
et le fils est le Chef cuisinier

Produits locaux

5,00 € Prix (au kg)