Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

Pâtés, terrines & rillettes

Pâtés, terrines & rillettes

Il y a 13 produits.

Affichage 1-13 de 13 article(s)

Filtres actifs

Pâté au canard - Bio 180g

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

5,35 € Prix (au kg)

Pâté de porc à l'ail des ours 180g - Bio

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,80 € Prix (au kg)

Pâté de porc au Jurançon 180g - Bio

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,80 € Prix (au kg)

Pâté de porc au piment d'Espelette 180g - Bio

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,80 € Prix (au kg)

Pâté Gascon 180g - Bio

Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.

3,80 € Prix (au kg)

Rillettes de boeuf - 350g

L'Etable Gourmande est une ferme-auberge située au Châtelet, dans le département du Cher (18). Éleveurs de vaches de race Charolaise depuis 2002, Stéphane, rejoint par sa femme Véronique Aubailly en 2019, ont décidé de servir à l'assiette, les produits en provenance directe de leur ferme !
Retrouvez dans notre épicerie leur viande de boeuf disponible toute l'année, et les plats préparés transformés artisanalement en conserves en verre.

Produit local, Cher (18).

9,35 € Prix (au kg)

Rillettes de boeuf au poivre vert 180g

L'Etable Gourmande est une ferme-auberge située au Châtelet, dans le département du Cher (18). Éleveurs de vaches de race Charolaise depuis 2002, Stéphane, rejoint par sa femme Véronique Aubailly en 2019, ont décidé de servir à l'assiette, les produits en provenance directe de leur ferme !
Retrouvez dans notre épicerie leur viande de boeuf disponible toute l'année, et les plats préparés transformés artisanalement en conserves en verre.

Produit local, Cher (18).

5,85 € Prix (au kg)

Rillettes de boeuf tomate origan 180g

L'Etable Gourmande est une ferme-auberge située au Châtelet, dans le département du Cher (18). Éleveurs de vaches de race Charolaise depuis 2002, Stéphane, rejoint par sa femme Véronique Aubailly en 2019, ont décidé de servir à l'assiette, les produits en provenance directe de leur ferme !
Retrouvez dans notre épicerie leur viande de boeuf disponible toute l'année, et les plats préparés transformés artisanalement en conserves en verre.

Produit local, Cher (18).

5,85 € Prix (au kg)