Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser

Fécules

Fécules

Il y a 3 produits.

Affichage 1-3 de 3 article(s)

Filtres actifs

Amidon de maïs - Bio

L'amidon de maïs est un glucide complexe issu du grain de maïs. On le connait sous le nom de la marque Maïzena. Sans gluten, il agrémente aussi bien des préparations sucrées que salées.

Couramment utilisé comme épaississant pour les sauces, les soupes et les crèmes, l'amidon de maïs remplace également en partie la farine (idéalement 50/50) afin d'obtenir des gâteaux légers et moelleux.

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

4,85 € Prix (au kg)

Fécule de pommes de terre - Bio

La fécule de pomme de terre est une fine poudre obtenue après le séchage de pommes de terre réduites ensuite en farine. Elle est utilisée en cuisine pour épaissir les préparations. Naturellement riche en amidon, ses valeurs nutritives sont très faibles et dépourvues de gluten, elle convient aux personnes intolérantes.

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

5,90 € Prix (au kg)

Gluten de blé - Bio

Le gluten de blé entre dans la composition du seitan qui veut dire « protéine » en japonais. C’est une pâte obtenue après avoir mélangé du gluten et de l’eau, on  y ajoute aussi du tamari ou de l’huile d’olive, les recettes varient.
Vous pourrez également rajouter le gluten dans vos recettes de pains, notamment celles à base de farine naturellement sans gluten.

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

12,90 € Prix (au kg)