Biscuit apéritif salé au thym et au romarin - Bio
(19,20 € kg)
C'est au coeur de la Haute Provence dans une usine construite en fonction des principes de l’éco-construction et alimentée en énergie renouvelable, que sont fabriqués les délicieux biscuits salés et sucrés.
Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique, et la farine est approvisionnée en circuit court localement.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Ingrédients : farine de froment T65*, huile de coco non hydrogénée*, flocons d’avoine*, eau, tamari* (soja jaune*, eau, sel de mer, saké distillé* (alcool de riz*), ferments : koji (aspergilus oryzae)), romarin* (1,8%), sel de Guérande, thym* (0,5%).
*produits issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes : froment, tamari. Traces possibles de lait, de sésame, moutarde, fruits à coque et oeuf
Fabriqué en France.
Produit certifié BIO
Références spécifiques