Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser
farine_riz_bio_sans_gluten_on_passe_au_vrac

Farine de riz complet - Bio



0,00 €

(4,50 € kg)

TTC

La farine de riz complet, naturellement sans gluten, est une excellente alternative à la farine de blé. Au léger goût de noisette, elle a une excellente composition nutritionnelle grâce à la conservation du germe et du son.
Grâce à la présence de glucides, elle est une bonne source d’énergie.  Elle est également riche en fibres, en minéraux et en vitamine B.
Elle peut être utilisée seule (béchamel, épaississant) ou en association avec d’autres farines avec ou sans gluten pour vos préparations de pâtisserie, gâteaux, biscuits, pains, etc.  

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

Remise sur la quantité

Quantité (en kg) Prix unitaire Vous économisez
10 4,28 € Jusqu'à 2,25 €
Qté
Par défaut le poids renseigné est 1 gramme.
Vous pouvez commander nos produits dans la quantité exacte souhaitée.
Pour cela modifiez directement le poids ex : 0,005 Kg soit 5 grammes - 0,05 Kg soit 50 grammes...

Ingrédients : riz* (100%)
*Issus de l'Agriculture Biologique

Allergènes : /

Origine : France

Elle peut autant servir à la réalisation d'une béchamel que se glisser dans des cookies, un flan ou un cake salé. Comme elle est plus absorbante que la farine de blé, il est conseillé de l'utiliser avec de la fécule de maïs. Pour diminuer votre consommation de gluten, pensez à la farine de riz !

Ce produit est certifié Bio.

0141

Références spécifiques