Farine de riz complet - Bio
(4,50 € kg)
La farine de riz complet, naturellement sans gluten, est une excellente alternative à la farine de blé. Au léger goût de noisette, elle a une excellente composition nutritionnelle grâce à la conservation du germe et du son.
Grâce à la présence de glucides, elle est une bonne source d’énergie. Elle est également riche en fibres, en minéraux et en vitamine B.
Elle peut être utilisée seule (béchamel, épaississant) ou en association avec d’autres farines avec ou sans gluten pour vos préparations de pâtisserie, gâteaux, biscuits, pains, etc.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Ingrédients : riz* (100%)
*Issus de l'Agriculture Biologique
Allergènes : /
Origine : France
Elle peut autant servir à la réalisation d'une béchamel que se glisser dans des cookies, un flan ou un cake salé. Comme elle est plus absorbante que la farine de blé, il est conseillé de l'utiliser avec de la fécule de maïs. Pour diminuer votre consommation de gluten, pensez à la farine de riz !
Ce produit est certifié Bio.
Références spécifiques