Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser
haricot_rouge_legume_sec_bio_on_passe_au_vrac

Haricots rouge - Bio



7,78 €

(7,78 € kg)

TTC

Les haricots rouges sont des légumineuses qui se consomment cuites.
Utilisé depuis longtemps dans la cuisine traditionnelle française et européenne, le haricot est l’ingrédient indispensable du cassoulet, de la soupe au pistou, des baked beans anglo-saxons, du chili con carne, du minestrone , et d’autres types de ragouts. Très bons froids aussi, en vinaigrette, avec du riz, du maïs...

Produit local, Cher 18.

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

Ingrédients : haricot rouge* (100%)
*produits issus de l’Agriculture Biologique

Allergènes : /
Origine : France - Cher (18)

Conseils de préparation : Tremper avant cuisson pendant 24h, puis cuire dans de l’eau salée pendant 35mn.

Les haricots rouges apportent de nombreux nutriments :
- source importante de protéines végétales
- source de vitamine B9, responsable du renouvellement cellulaire
- source de potassium, qui prévient l’ostéoporose et l’hypertension
- source de fer, qui permet de lutter contre l’anémie et la fatigue
- source de phosphore, qui maintient les os et les dents en bonne santé
- source de fibres, qui régulent le transit intestinal
- contient du calcium et du magnésium, contribuent à une bonne santé des os, des dents, des muscles et des nerfs.

 

0278

Références spécifiques