Pâté de porc à l'ail des ours 180g - Bio
(3,80 € Unité)
Henri et Jean sont 2 charcutiers pyrénéens qui nous concoctent de délicieux pâtés BIO au porc ou au canard dans le 65, à Trie sur Baïse. Elaborés dans les Hautes-Pyrénées, ces produits sont le fruit d'un savoir-faire depuis quatre générations par des Maîtres Artisans. La viande quant à elle provient de porcs nés, élevés et abattus en France.
Ingrédients : viande, gras et foie de porc origine France, œufs*, lait*, ail des ours*, sel, oignon*, épices*, Armagnac
*issus de l'agriculture biologique
Tous les ingrédients utilisés dans la confection des produits sont exclusivement d'origine biologique et certifiés. La viande utilisée, qu'elle soit de porc ou de canard, est d'origine française et certifiée. Elle vient principalement de producteurs du Grand Sud-Ouest (dont des éleveurs du Périgord). L'alcool (jurançon ou armagnac) qui agrémente certaines recettes est également d'origine biologique.
Références spécifiques