Haricots noir - Bio
(4,30 € kg)
Parmi les nombreuses variétés de haricots existantes, les haricots noirs sont ceux qui sont les plus consommés au Mexique et plus généralement en Amérique du sud. Très appréciées également en Asie, ces légumineuses sont riches en fibres et en protéines végétales.
Le haricot noir entre dans la composition de nombreux plats traditionnels, de la feijoada brésilienne au gallo pinto costaricain en passant par le riz à la mexicaine mais il agrémente n'importe quels ragoûts, potages et salades composées. Plus étonnant, on le retrouve aussi dans certaines pâtisseries dont le brownie.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Ingrédient : haricot noir* (100%)
*produits issus de l’Agriculture Biologique
Allergènes : traces possibles de gluten, soja, arachide, sésame
Cuisson : Faire tremper les haricots noirs une nuit. Les recouvrir d'eau chaude. Les laisser réhydrater 6 heures avec une cuillerée à café rase de bicarbonate.
Lorsque les haricots sont réhydratés, les rincer à l'eau claire.
Les faire cuire de 45 minutes à 1 heure dans trois à quatre fois leur volume d'eau.
Origine : Chine
Ce produit est certifié Bio.
Références spécifiques