Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser
amidon_mais_maizena_on_passe_au_vrac

Amidon de maïs - Bio



5,21 €

(5,21 € kg)

TTC

L'amidon de maïs est un glucide complexe issu du grain de maïs. On le connait sous le nom de la marque Maïzena. Sans gluten, il agrémente aussi bien des préparations sucrées que salées.

Couramment utilisé comme épaississant pour les sauces, les soupes et les crèmes, l'amidon de maïs remplace également en partie la farine (idéalement 50/50) afin d'obtenir des gâteaux légers et moelleux.

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

Parmi les bienfaits de l'amidon de maïs, on peut noter :
- Un apport énergétique important sous forme de glucides complexes, dont la digestion lente permet d'avoir de l'énergie sur le long terme. Il est donc intéressant à consommer avant la pratique d'une activité physique.
- Absence de gluten : intéressant pour les personnes intolérantes à cette protéine contenue essentiellement dans les céréales de blé, seigle, avoine, orge.
- L'amidon de maïs permet de rendre les gâteaux plus légers, dans le sens plus aérés. L'idéal étant de faire moitié-moitié, c'est-à-dire mélanger de la farine de blé à l'amidon de maïs pour que le gâteau tienne mieux, grâce aux protéines de la farine de blé (l'amidon de maïs en contenant presque pas).

Ingrédient : amidon de maïs*
*Produit issu de l’agriculture biologique

Origine : Autriche

Produit certifié BIO

0452

Références spécifiques

Produits liés