Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser
agar_agar_levure_on_passe_au_vrac

Agar agar - Bio



99,90 €

(99,90 € kg)

TTC

L'agar-agar doit être incorporé à froid à la préparation puis porté à ébullition impérativement pendant environ 30 secondes. La gélification s’effectue au moment du refroidissement.
Surtout, à l’inverse de la gélatine, il est thermoréversible. On peut donc le réchauffer à volonté, il se figera à nouveau lors du refroidissement. Magique, parfois, pour sauver une recette !

Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.

Ingrédients : Agar-Agar 100%*, E406
*Issu de l’Agriculture Biologique

Origine : Espagne
Transformé en : Espagne

Dosage : 2 g d’agar-agar (1 c. à café rase) pour 50 cl de liquide.
L’agar-agar a un pouvoir gélifiant 8 fois supérieur à celui de la gélatine :
1 g d’agar-agar = 8 g de gélatine.

Produit certifié BIO

0466

Références spécifiques

Produits liés