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Chocolat noir en poudre non sucré - Bio



19,80 €

(19,80 € kg)

TTC

Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa. Puissant en arôme et très fruité. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux.

Produit certifié Bio & Commerce Équitable par le système SPP "Simbolo de los Pequenos Productores", un label qui appartient aux producteurs : www.spp.coop.

Ingrédient : 100% cacao en poudre* variété Criollo (goût fin et arôme très subtil)
*issu de l’Agriculture Biologique

Allergènes : /
Peut contenir des traces de lait, d’amandes et de noisettes

Origine : Pérou

Le cacao cru n’a pas été chauffé à plus de 42°C comme les autres produits dérivés. Cela signifie que sa fabrication n’a pas altéré sa qualité nutritionnelle. Au contraire, elle a permis d’activer les nutriments qui y sont naturellement présents. À quantités égales, le cacao cru contiendrait ainsi 126 % plus de fer, 149 % plus de magnésium et 136 % plus de potassium que le cacao cuit. Il est également plus riche en calcium que le lait de vache (125 mg par 100 ml). D’ailleurs, c’est cette forte teneur en nutriments essentiels qui fait du cacao cru bio un excellent allié pour promouvoir votre capital santé et bien-être.

Idées recettes : chocolat chaud, milk shake, cookies, fondant au chocolat, crème au chocolat, yaourts, brownies...

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie    1889 kJ/ 450 kcal
Matières grasses 17,8g
dont acides gras saturés 10,9g
Glucides 46,6g
dont sucres 2g
Fibres alimentaires /g
Protéines 25,8g
Sel 0,03g
Magnésium 587,8mg
Calcium    153,7mg
Phosphore 929,6mg

Produit certifié Bio & Commerce Équitable

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Références spécifiques

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