Aneth en feuilles
Proche du fenouil, l’aneth, avec son goût anisé, est utile pour cuisiner et soigner.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
(27,20 € kg)
La saveur du céleri moulu est plus forte que celle du persil, rappelant un peu la livèche.
Ce produit sera emballé dans un sachet kraft offert.
Origine : Lithuanie
Ingrédients : carvi
Peut contenir des traces de sésame, moutarde, céleri et fruits à coques
Conseil : Le céleri a une saveur subtile mais prononcée, il ne plaît pas à tout le monde. De manière générale, il s'utilise comme le persil plat. Si vous aimez sa saveur, alors vous pourrez l'utiliser dans les plats suivants : sauces, plats mijotés, bouillons, marinades, soupes, ragoûts, poissons, gaspacho, pot-au-feu, veloutés, ratatouille, bolognaise, fraomage frais, poêlée de légumes, farce, ...
Nous vous recommandons son usage avec parcimonie car sa saveur est très forte. Environ 2 cuillères à café pour un plat pour 4 personnes est conseillée.
Références spécifiques