Theme Settings

Mode Layout
Theme color
Choose your colors
Background Color:
Réinitialiser
  • Nouveauté
huile_avocat_on_passe_au_vrac

Huile d'avocat Bio - 50ml



8,70 €

(8,70 € Unité)

TTC

Particulièrement adaptée aux peaux sèches et matures. Nourrissante et régénérante, elle répare et adoucit la peau en profondeur. Elle est aussi connue pour apporter brillance et souplesse aux cheveux.

Flacon en verre ambré 50 ml.

Produit certifié BIO.

Propriétés de l’Huile d’Avocat Bio :
. Nourrissante et régénérante, elle répare et adoucit la peau en profondeur
. Assouplissante et protectrice, elle redonne élasticité et confort aux peaux délicates et aux peaux matures.
. Protège contre les agressions (froid, vent…).
. Apporte brillance et souplesse aux cheveux.

Huile d’Avocat : pour quel type de peau et de cheveux ?
. Peaux sèches, dévitalisées
. Peaux délicates
. Peaux matures
. Aide à lutter contre les vergetures
. Cheveux ternes
. Cheveux en manque de volume / souplesse

Propriétés organoleptiques de l’Huile d’Avocat Bio :
. Couleur : verte
. Odeur : douce
. Texture : épaisse, grasse mais très pénétrante
. Goût : léger goût de noisette et arôme d’avocat

Huile végétale d'Avocat BIO 100% pure et naturelle, vierge extra, première pression à froid sans aucun ajout, ni traitement chimique et garantie de qualité cosmétique.
Conditionnée en bouteille de verre ambré de 50 ml réutilisable et recyclable.

. Première pression à froid
. Partie de la plante extraite : pulpe du fruit
. Nom botanique : Persea gratissima
. Famille botanique : lauracées
. Origine : Kenya
. Certifiée biologique et écologique par Ecocert

Composition de l'Huile d'Avocat :
. AG mono insaturés : 65 à 68 % acide oléique (Oméga 9), 2 à 12% acide palmitoléique (Oméga 7)
. AG poly insaturés : 5 à 9 % acide linoléique (Oméga 6), <1 % alpha linolénique (Oméga 3)
. AG saturés : 10 à 13 % acide palmitique, traces d'acide stéarique
. Vitamines : A, B, D, E, K
. Autres constituants : stérols (insaponifiables), caroténoïdes

INCI : Persea gratissima Oil (Huile d’avocat issue de l’agriculture biologique)

Huile végétale stable. À conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

3960400014069

Références spécifiques